Aviso de Privacidad

 

PROMOTORA SINALOENSE DE VIVIENDA S.A. DE C.V., CONSTRUCTORA FINCASIN S.A DE C.V. Y SUS SUBSISDIARIAS (CONJUNTAMENTE DENOMINADAS EN LO SUCESIVO a�?Fincamexa�?) con domicilio en Blvd. Alfonso G. CalderA?n Velarde nA?mero 2656, Colonia Desarrollo Urbano Tres RA�os, en la ciudad de CuliacA?n, Sinaloa. Quien se compromete a respetar lo establecido en el presente aviso de privacidad, mismo que esta puesto a su disposiciA?n en cumplimiento en lo establecido en la Ley Federal de ProtecciA?n de Datos Personales en PosesiA?n de los Particulares, en su reglamento y en los lineamientos de aviso de privacidad publicados en el Diario Oficial de la FederaciA?n con fecha 17 de enero de 2013 y es aplicable respecto a los datos personales de la personas fA�sicas que Fincamex obtiene motivo de sus actividades que realiza con los usuarios del sitio web: www.fincamex.com.mx.

Al ingresar y utilizar la pA?gina de internet, cuyo nombre de dominio es: www.fincamex.com.mx, registrado por Fincamex, usted (el titular) declara que estA? aceptando los tA�rminos y las condiciones contenidos en este aviso y declara y otorga expresamente su aceptaciA?n y consentimiento utilizando para tal efecto medios electrA?nicos, en tA�rminos de lo dispuesto por el artA�culo 1803 del CA?digo Civil Federal.

Si el titular no acepta en forma absoluta y completa los tA�rminos y condiciones de este aviso, deberA? abstenerse de compartir cualquier tipo de informaciA?n a Fincamex por cualquier medio incluyendo el sitio: www.fincamex.com.mx.

Para el caso que el titular continA?e en el uso de www.fincamex.com.mx, sea en forma total o parcial, dicha acciA?n se considerarA? como su absoluta y expresa aceptaciA?n a los tA�rminos y condiciones aquA� estipuladas.

La sola utilizaciA?n de la pA?gina de internet, registrada por Fincamex, implica para el pA?blico titular (en adelante referido como el «titular») la plena e incondicional aceptaciA?n de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en este aviso de privacidad en la versiA?n publicada por Fincamex, en el momento mismo en que el titular acceda a la pA?gina.

Las partes acuerdan que al no existir, error, dolo, mala fe o cualquier otro vicio de la voluntad que pudiera nulificar la validez del presente instrumento, ambas acuerdan en sujetarse al tenor de lo estipulado en los siguientes:

 

Definiciones.

Datos personales.- Cualquier informaciA?n concerniente a una persona fA�sica identificada o identificable.

Titular.- La persona fA�sica (TITULAR) a quien identifican o corresponden los datos personales.

Responsable. Persona fA�sica o moral (Fincamex) de carA?cter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Encargado.- La persona fA�sica o moral (Fincamex) que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

Tratamiento.- La obtenciA?n, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposiciA?n de datos personales), divulgaciA?n o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicaciA?n de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Tercero.- La persona fA�sica o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificaciA?n, cancelaciA?n y oposiciA?n.

Consentimiento TA?cito.- Se entenderA? que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiA�ndose puesto a su disposiciA?n el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposiciA?n.

Finalidades Primarias.- Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relaciA?n entre Fincamex y EL TITULAR.

Finalidades Secundarias.- Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relaciA?n entre Fincamex y EL TITULAR, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de Fincamex.

 

Datos que se recaban:

EL TITULAR reconoce y acepta que Fincamex, obtendrA? directamente los siguientes datos personales y/o patrimoniales, tales como:Nombre completo, edad, gA�nero, correo electrA?nico, telA�fono y/o telA�fono mA?vil, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, RFC, NA?mero de Seguro Social (NSS), CURP, NA?mero del INFONAVIT y NA?mero del FOVISSSTE, pagos de pensiones alimenticias, ingresos, pagos de tarjeta de crA�dito, pagos de vehA�culos, pagos de crA�ditos hipotecarios.

EL TITULAR en este acto, otorga su consentimiento expreso en tA�rminos del artA�culo 9 de la LFPDPPP, y el artA�culo 11, 12, 13 y demA?s relativos y aplicables del RLFPDPPP,A�para queFincamex, trate sus datos personales contenidos en A�sta clA?usula, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad.

Fincamex manifiesta que podrA? obtener los datos personales de EL TITULAR mediante las denominadas fuentes de acceso pA?blico, a efecto de validar y actualizar los datos de EL TITULAR, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad, a que se refiere el artA�culo 7 de la LFPDPPP.

 

Uso de «Cookies» y «web beacons»

FincamexA�reconoce que el sitio www.fincamex.com.mx hace uso de «cookies» y a�?web beaconsa�? en conexiA?n con ciertas caracterA�sticas o funciones. Las cookies son tipos especA�ficos de informaciA?n que un sitio web transmite al disco duro de la computadora del TITULAR con el fin de mantener los registros. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseA�as y preferencias mientras EL TITULAR navega en internet.

El sitio www.fincamex.com.mx usa y guarda cookies para obtener datos de identificaciA?n personal de la computadora del TITULAR.

Por su parte, las a�?web beaconsa�? son imA?genes insertadas en una pA?gina de internet o correo electrA?nico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar informaciA?n sobre la direcciA?n IP del usuario, duraciA?n del tiempo de interacciA?n en dicha pA?gina y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Aunque la mayorA�a de los navegadores aceptan a�?cookiesa�? y a�?web beaconsa�? automA?ticamente, EL TITULAR puede configurar su navegador para que no los acepte. Para desactivar las a�?cookiesa�?, debe seguir las siguientes instrucciones:

En una PC: abrir el explorador de Internet, entrar al menA? de a�?Herramientasa�?, entrar a a�?Opciones de Interneta�?, escoger la pestaA�a de a�?Privacidada�?, mover el cursor de la ConfiguraciA?n hacia a�?Bloquear todas las Cookiesa�?.

En una Mac: abrir la aplicaciA?n de internet, ir a a�?Preferenciasa�?, escoger la opciA?n de a�?Seguridada�?, escoger a�?Nuncaa�? en la opciA?n de a�?Aceptar Cookiesa�?.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de sus datos personales serA? aquella empresa de las mencionadas en el primer pA?rrafo del presente aviso, que los recabe para prestar el servicio por usted requerido, en el domicilio ya seA�alado enA�ese mismo pA?rrafo.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Fincamex acepta y reconoce que podrA? tratar los datos personales del TITULAR, de conformidad al tipo de relaciA?n que tiene con A�ste, para la siguiente finalidad primaria:

  1. Dar seguimiento a las dudas, comentarios o solicitudes del TITULAR realizadas a travA�s del sitio www.fincamex.com.mx.
  2. Enviar informaciA?n comercial de Fincamex solicitada por el TITULAR.
  3. Medir las visitas y vistas del sitio web, asA� como identificar su ubicaciA?n al momento de ingreso.
  4. Fincamex podrA? tratar los datos personales del TITULAR para las siguientes finalidades secundarias:

Evaluar la calidad de los productos ofrecidos por Fincamex, asA� como la calidad de atenciA?n a sus comentarios o solicitudes.

Para enviarles comunicaciones con fines publicitarios o mercadotA�cnicos respecto de los productos o servicios que ofrece Fincamex.

Realizar estudios internos sobre hA?bitos de consumo.

  1. En caso de que EL TITULAR no desee que sus datos personales sean utilizados para las Finalidades Secundarias que se establecen, deberA? enviar una solicitud de eliminaciA?n de sus datos para estas finalidades al siguiente correo electrA?nico: A�atencionclientes@fincamex.com.mx

 

Limitaciones para el acceso y divulgaciA?n de los datos personales

Fincamex se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que EL TITULAR le estA? entregando, mediante la celebraciA?n de actos jurA�dicos y el efectivo uso de tecnologA�as que controlen el acceso, uso o divulgaciA?n sin autorizaciA?n de la informaciA?n personal. Para tal efecto, se almacena la informaciA?n personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad. Fincamex se compromete a que la informaciA?n proporcionada por EL TITULAR, sea considerada con carA?cter confidencial, y utilizada bajo plena privacidad.

En este tenor, Fincamex en algunas ocasiones podrA? fungir como el Encargado o Tercero, y por lo tanto se obliga a tomar las medidas necesarias para garantizar que se cumplan con las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

 

DERECHOS DE ARCO

Designado de tramitar las solicitudes.

En caso de que EL TITULAR necesite revocar su consentimiento, asA� como Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse al tratamiento de los datos personales que ha proporcionado, lo deberA? hacer a travA�s del departamento designado por Fincamex, cuyos datos se describen a continuaciA?n:

Designado: Soporte TA�cnico
Correo electrA?nico: atencioncientes@fincamex.com.mx

 

Medios para revocar el consentimiento.

EL TITULAR de los datos personales podrA? revocar el consentimiento que se otorga con la aceptaciA?n del presente. Dicha revocaciA?n del consentimiento que se otorga por medios electrA?nicos, se deberA? de hacer observando el siguiente procedimiento:

Enviar un correo electrA?nico en atenciA?n a atencionclientes@fincamex.com.mx del presente Aviso, mediante el cual serA?n atendidas dichas solicitudes.

Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrA?nico antes precisado, en el que seA�ale:

El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrA?nico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

El motivo de su solicitud;

Los argumentos que sustenten su solicitud o peticiA?n;

Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser; y

Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocaciA?n de su consentimiento.

FincamexA�notificarA? a EL TITULAR, en un plazo mA?ximo de 20-veinte dA�as, contados desde la fecha en que se recibiA? la solicitud sobre el ejercicio de los derechos ARCO, la resoluciA?n adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15-quince dA�as siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales de EL TITULAR.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO.

En caso de que EL TITULAR necesite Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado a Fincamex, el TITULAR deberA? seguir el siguiente procedimiento:

Enviar un correo electrA?nico en atenciA?n a atencionclientes@fincamex.com.mx del presente Aviso, mediante el cual serA?n atendidas dichas solicitudes, seA�alando lo siguiente:

El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrA?nico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

El motivo de su solicitud;

Los argumentos que sustenten su solicitud o peticiA?n;

Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;

DescripciA?n clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localizaciA?n de los datos personales.

TratA?ndose de solicitudes de rectificaciA?n de datos personales, el TITULAR deberA? indicar, ademA?s de lo seA�alado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentaciA?n que sustente su peticiA?n.

Fincamex notificarA? al TITULAR, en un plazo mA?ximo de 20-veinte dA�as contados desde la fecha en que se recibiA? la solicitud de acceso, rectificaciA?n, cancelaciA?n u oposiciA?n, la resoluciA?n adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15-quince dA�as siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. TratA?ndose de solicitudes de acceso a datos personales, procederA? la entrega previa acreditaciA?n de la identidad del solicitante o representante legal, segA?n corresponda.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del paA�s, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su informaciA?n puede ser compartida con afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociados, comisionistas o sociedades integrantes de Fincamex, que le provean de servicios necesarios para su debida operaciA?n.

En dichos supuestos, le informamos que Fincamex adoptarA? las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con las polA�ticas de privacidad de Fincamex, asA� como los principios de protecciA?n de datos personales establecidos por la ley.

Al no oponerse a dicho tratamiento, se da por entendido que autoriza a Fincamex a transferir sus datos personales a cualquier tercero (persona fA�sica o moral), el cual asumirA? las mismas obligaciones que correspondan en el tratamiento de los datos y expresamente consiente para que Fincamex y subsidiariasA�puedan dar tratamiento a sus datos personales para los fines que se encuentran asentados en este aviso.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a travA�s de (01-800-0136269, correo electrA?nicosA�atencionclientes@Fincamex.com.mxA�o al domicilio ubicado en Blvd. Alfonso G. CalderA?n Velarde, nA?mero 2656, Colonia Desarrollo Urbano Tres RA�os, en CuliacA?n, Sinaloa).

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que Fincamex lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones en materia de protecciA?n de datos personales surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta en el sitio. Cualquier modificaciA?n a este aviso de privacidad podrA? consultarla en nuestra pA?ginaA�Web www.Fincamex.com.mx a efecto de que en su caso, EL TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.

 

Ley aplicable y jurisdicciA?n.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirA? por las disposiciones legales aplicables en la RepA?blica Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en PosesiA?n de los Particulares y su reglamento.

Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretaciA?n, ejecuciA?n o cumplimiento del aviso o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relaciA?n con A�ste, las partes amigablemente, buscarA?n llegar a un acuerdo dentro de un plazo de 30 treinta dA�as naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte.

En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del presente AVISO o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relaciA?n con A�ste o con aquA�llos, serA?n resueltas de manera definitiva se someten a la competencia y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de CuliacA?n, Sinaloa, A�renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.

Contáctanos

Estamos a un clic de distancia.

Start typing and press Enter to search